2010年7月1日木曜日

焼鳥 @ うどの大木

夜に会社の同僚たちと訪問。
純系名古屋コーチンの焼鳥がメインのお店みたいですね。

純系はおろか、そもそも名古屋コーチン自体ほとんど食べた事がない
私にとっては、どんなものだかとっても興味深々です。

それほど広くない店内は、カウンターをメインにテーブル数席と、
くつろぎながらお酒と焼鳥を楽しむ大人の空間といった感じ。



普段行く焼鳥屋とは違い、
お値段が張る分、お味もやはり格別です。

焼き物全般は当然で、特にハツやレバーなど刺身が物凄い美味しく感じました。
肉の味が濃厚って言うんでしょうか。

美味い美味いと調子に乗ってガンガン頼んでいたらお会計はエライ事に。。
少し持ち合せが足りず、多めに持っていた方に出してもらう羽目になりました。
ゴメンナサイ!

今度は夫婦でゆっくりと食べに来てみたいです。

個人評価: ★★★★☆ (星4.0)
合計支出: 5,000~8,000円

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